6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Незабываемый тур в несуществующий отель предлагают польские мошенники

Опубликовано: 29 декабря 2011

Польские интернет-мошенники предлагают провести волшебную новогоднюю ночь в несуществующих фешенебельных отелях в польских Татрах, сообщают польские СМИ со ссылкой на пресс-секретаря главного коменданта полиции Мариуша Соколовского.

"В канун Нового года мы постоянно сталкиваемся с такими фактами. Мошенники пользуются тем, что множество граждан ищут в интернете привлекательные предложения, чтобы отметить праздники в популярных туристических регионах Польши", — сказал Соколовский.

По его словам, следует "разумно походить ко всем интернет-предложениям и тщательно все перепроверять".

"В первую очередь, нужно проверить существует ли на самом деле такой отель или пансионат", — пояснил представитель полиции.
Жертвами мошенников могут стать не только польские туристы, но и иностранные гости, которым просто могут понравиться фотографии, размещенные на сайте несуществующего пятизвездочного отеля.

Правоохранительные органы Польши назвали адреса нескольких интернет-порталов, рекламирующих несуществующие туристические объекты, в частности, пятизвездочного отеля www.golden-palace.pl и престижных апартаментов в горах www.apartamentyubacy.pl/8.html.

В последние дни этого года полиция в знаменитом польском горном курорте Закопане получили порядка десяти заявлений, касающихся такого рода интернет-обмана: туристы уже сделали полную предоплату за проживание.

Проблема заключается в том, что граждане идут в полицию только тогда, когда, приехав в Закопане, не могут найти мифический пятизвездочный отель по указанному адресу.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.360082