6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Наиболее перспективные города на рынке недвижимости 2010 года

Опубликовано: 2 января 2010

Автор: 19686

Цены на квартиры во многих городах Израиля выросли за последние пару лет почти в два раза. Какие города являются перспективными с точки зрения вложения в них капитала с перспективой получения через несколько лет «хорошей прибавки к пенсии»?

Портал TheMarker попытался проанализировать ситуацию на израильском рынке недвижимости. Аналитики выявили перспективные города, цены на квартиры в которых уже выросли и будут продолжать расти, благодаря повышенному спросу и качественному предложению в виде массивных новостроек.

Хадера. Там цены за последние полтора-два года повысились в среднем на 40%. Ожидается, что спрос на квартиры в новых кварталах этого города продолжит расти, а численность населения дойдет до 120 тысяч человек.

Йокнеам. Там цены на квартиры выросли тоже в среднем на 40%. Ожидается, что в ближайшее десятилетие этот город существенно разрастется и численность его населения будет удвоена.

Бат-Ям также считается перспективным. Особенно его южные и западные районы.

Кфар-Йона, недалеко от Нетании. Там цены с начала 2008 года выросли на 15-30%.

Рош ха-Аин. Там цены на квартиры повысились на 30-50%. Ожидается, что к 2025 году численность населения этого города удвоится.

Рамле. Там цены на квартиры в некоторых районах подскочили на 50%.

Ашкелон. Там цены на квартиры с 2008 года выросли на 30-40%.

Реховот тоже развивается. Там цены на квартиры выросли за последние полтора-два года на 20-30%.

Однако «сюрпризом» рынка недвижимости 2010 года станет город Явне, расположенный между Реховотом и Ашдодом. Именно туда выгоднее всего вкладывать капитал.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.342486