6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На заседании у Путина число "счастливых" дольщиков увеличилось почти вдвое

Опубликовано: 6 декабря 2011

С начала года в России жильем обеспечили 20 процентов от официально зарегистрированных дольщиков строительства жилья. Завершены работы по почти 200 недостроям, в результате чего жильем обеспечено 16 тысяч человек. Об этом глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин доложил премьер-министру Владимиру Путину в ходе заседания президиума правительства.

"В следующем году тоже постараемся совместно с регионами эту программу завершить, то есть полностью обеспечить и закрыть все проблемы с нашими обманутыми дольщиками", - сказал министр.

Между тем, в начале третьей декады ноября в ходе рабочего визита в Пермь Виктор Басаргин заявлял, что на тот момент на учете стояло 75099 обманутых соинвесторов. По его словам, с начала года жильем было обеспечено почти 9000 дольщиков. Также министр сообщал, что число жилых недостроев в России за 11 месяцев сократилось с 873 до 770.

В 2010 году Минрегион обязал региональные власти обеспечить квартирами всех обманутых дольщиков к середине 2012 года. Позднее правительство перенесло сроки решения этого вопроса на конец 2012 года. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.238742