6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На острове в Финском заливе построят торгово-сервисный комплекс

Опубликовано: 14 августа 2008

Автор: 117

На острове в Финском заливе построят торгово-сервисный комплекс

Торгово-сервисный комплекс будет построен на острове в Финском заливе около Кронштадта компанией "Кронштадтские паруса". Объем инвестиций составит 700 миллионов долларов.

Под застройку "Кронштадтские паруса" получат участок между дамбой и северным берегом острова Котлин площадью 43,7 гектара. Близость участка к кольцевой автодороге (КАД) позволит создать торговую зону, а ближе к морю разместится жилье, по мнению аналитиков "классом выше, чем типовое".

По информации издания, высока вероятность, что партнером "Кронштадтских парусов" по реализации проекта станет ЗАО "ВТБ-Девелопмент", возглавляемое сыном губернатора Санкт-Петербурга Сергеем Матвиенко. В пресс-службе "ВТБ-Девелопмент" РБК пояснили, что компания изучает возможность участия в проекте, но комментировать его параметры считает преждевременным.

Компания "Кронштадтские паруса", аффилирована с логистической группой "Адмирал - Терминал-СВ", более 14 лет являющейся одной из крупнейших таможенных брокеров Северо-Западного региона. Компания имеет складские комплексы в Красном селе (Петербург), Шереметьево (Москва) и три склада на 22 тысячи паллето-мест в Кронштадте.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.340393