6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На острове Пхукет вводят «комендантский час»

Опубликовано: 19 января 2012

В адрес местной администрации уже поступило официальное распоряжение властей Бангкока. Причина: шум, доносящийся из увеселительных и питейных заведений, раздражает многих отдыхающих и портит репутацию курортного острова.

Владельцы баров, клубов и дискотек, особенно на пляже Патонг, которые не способны обеспечить тишину и адекватное поведение посетителей в темное время суток, должны будут закрываться не позднее двух часов ночи.

Как отмечает портал Турнавигатор, для выполнения данного предписания планируется регулярно организовывать полицейские рейды, в ходе которых стражи порядка будут выборочно проверять отдельные клубы и бары.

Ночные попойки и хулиганские выходки с участием "перебравших" граждан уже перестали быть редкостью на некогда очень спокойном тайском острове. Так, в начале января  в одном из баров Пхукета в драке пострадал известный голливудский актер Джереми Реннер.

Губернатор Пхукета выразил надежду на то, что благодаря комендантскому часу безопасность туристов и местных жителей возрастет. К слову, наши соотечественники встречаются не только среди отдыхающих, но и в рядах тех, кому принадлежит недвижимость на Пхукете.

Напомним, что в 2011 году был установлен комендантский час на популярном болгарском курорте Солнечный берег. Это решение огорчило поклонников активного алкотуризма и было неоднозначно воспринято туроператорами. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.332258