6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На месте завода "Серп и молот" вокзал не построят

Опубликовано: 10 апреля 2008

Автор: 117

На месте завода "Серп и молот" вокзал не построят

Мэр Москвы Юрий Лужков опроверг появившуюся ранее информацию, о том, что на месте завода "Серп и молот" в Москве может появиться вокзал.

На встрече с представителями Московской федерации профсоюзов, прошедшей 10 апреля, мэр подтвердил, что литейное производство и два прокатных стана действительно будут перенесены с территории завода в Ярцево Смоленской области. Здесь будет создан единственный в стране литейный комплекс по непрерывной разливке стали.

По словам Лужкова, на заводе "Серп и молот" остается производство нержавеющей ленты. "Никуда мы его выводить не будем. Это выгодное, современное, высокотехнологичное производство", - подчеркнул мэр.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.272835