6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На Кубе построят отель стоимостью 75 миллионов долларов

Опубликовано: 7 мая 2009

Автор: 117

На Кубе построят отель стоимостью 75 миллионов долларов

Власти Кубы и Катара договорились о совместной реализации проекта строительства на территории Кубы пятизвездочного отеля стоимостью 75 миллионов долларов.

Гостиничный комплекс, рассчитанный на 450 номеров, будет построен в южной части острова. Реализацию проекта планируется завершить к 2015 году.

Катар станет первым арабским государством, которое инвестирует в активно развивающуюся индустрию туризма на Кубе. Отдыхать на Кубу ежегодно приезжают миллионы туристов из Европы, латинской Америки и Канады. В 2008 году остров посетили 2,3 миллиона туристов.

В ближайшем будущем кубинские власти рассчитывают на значительное увеличение потока туристов из Северной Америки, в связи с потеплением отношений между Кубой и США. Гражданам США фактически было запрещено путешествовать на Кубу, в течение почти половины века.

Арабский девелоперы являются активными игроками мирового рынка гостиничной индустрии. В первую очередь, это касается компаний из Объединенных Арабских Эмиратов, которые активно вкладываются в строительство отелей не только в одном из самых популярных курортных мест мира – Дубаи, но и за пределами страны.

В частности, в апреле стало известно, что компания Nakheel Hotels, входящая в холдинг Nakheel, построит курорт класса "люкс" в Таиланде. Инвесторы проекта утверждают, что даже в условиях финансового кризиса проект окупит себя, так как спрос на жилье и гостиницы высокого класса, расположенные в отличном месте, по-прежнему высок.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.342935