6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Московские власти готовят 3D-макет столицы

Опубликовано: 17 января 2012

Работа по созданию 3D-макета столицы одобрена для включения в ежегодный план информатизации столицы на 2012 год, сообщили в пресс-службе департамента градостроительной политики.

московская недвижимость"Подобный проект дает возможность наглядно представить столицу и увидеть ее перспективу от края до края. Преимущество виртуальной модели перед реальной заключается не только в ее "обозримости", но и в доступности", - сказал собеседник. Он отметил, что в ближайшее время любой желающий сможет ознакомиться с ней в сети Интернет.

"Система, которую предполагается использовать для реализации проекта, позволяет синтезировать исходные данные из самых различных источников. В нее заложена возможность не только показать большие массивы территории и отдельные объекты, но и сформировать, например, несколько вариантов расположения объектов на местности", - добавили в пресс-службе.

Он сказал, что виртуальный макет предусматривает возможность получения расширенной информации об объектах, их фотографий и других данных.

А наблюдателю, не являющемуся специалистом в сфере строительства, такой макет позволит получить целостное представление о территориях при рассмотрении проектов их планировок или даже Генплана целого города.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.338929