6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Mitsubishi совершила громкую сделку на рынке коммерческой недвижимости Лондона

Опубликовано: 10 июля 2010

Автор: 19686

Японская компания продала принадлежащее ей офисное здание Bow Bells House в главном финансовом районе британской столицы - Сити. Стоимость сделки превысила 140 млн фунтов стерлингов ($213 млн).

Покупателем здания площадью 15,3 тысячи кв. м выступил частный инвестор, имя которого не разглашается. Одним из главных арендаторов площадей в здании является Банк Ирландии, сообщает агентство Bloomberg.

По словам управляющего директора Mitsubishi Estate Массами Амано, эта сделка позволит компании продолжить свое развитие в Великобритании. В настоящее время компания «присматривается» к другим объектам коммерческой недвижимости в Сити и Вест-Энде.

Читайте также: Инвесторы и аналитики «поют дифирамбы» рынку коммерческой недвижимости Лондона.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.283435