6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Мэл Гибсон распродает недвижимость в США

Опубликовано: 21 июля 2010

Автор: 19686

Знаменитый американский актер Мел Гибсон распродает свою недвижимость в Штатах и переезжает в Австралию.

После серии публичных скандлов с экс-подругой Оксаной Григорьевой практически все киностудии, с которыми у Мэла Гибсона уже были заключены контракты, отказались с ним работать. Причем, что любопытно, кинобоссов смутили не обещания актера закопать девушку «в саду под кустом», а расистские выпады в адрес негров, евреев и мексиканцев.


Сейчас, судя по сообщениям иностранных СМИ, Мэл Гибсон хочет побыстрее покинуть страну, продавая недвижимость за полцены. Например, особняк в Нью-Йорке он продал вместо планируемых 40 млн всего за 24 млн долларов. С 28-комнатным домом в Коннектикуте Гибсону повезло больше – он выручил за него 39,5 млн долларов. На очереди вилла актера в Малибу, в которой он последние два года жил с Оксаной Григорьевой.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.27609