6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Малому бизнесу не хватает офисов

Опубликовано: 25 апреля 2008

Автор: 117

Малому бизнесу не хватает офисов

Постоянно растущие цены на аренду коммерческих площадей могут полностью уничтожить малый бизнес. Такое мнение высказал вице-президент общественной организации "Опоры России" Алексей Кожевников, выступая на круглом столе на тему "Стратегическое развитие единого Московского региона: проблемы и перспективы интеграции", прошедшего 24 апреля.

По словам Кожевникова, "Опоры России" совместно с Всероссийским центром изучения общественного мнения провели исследование малого бизнеса. Согласно полученным данным, 76 процентов предпринимателей не имеют возможности оформить площади в собственность. 50 процентов не могут эти площади арендовать из-за высоких арендных ставок.

"Увеличение ставок на 20-30 процентов для многих предпринимателей означает только одно - бизнеса у него больше нет", - считает Кожевников.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.291546