6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лакшми Миттал выставил на продажу свой лондонский особняк

Опубликовано: 3 марта 2008

Автор: 117

Лакшми Миттал выставил на продажу свой лондонский особняк

Индийский стальной магнат Лакшми Миттал решил продать свой особняк, расположенный на самой дорогой улице Лондона - Бишопс Авеню (Bishops Avenue).Такое решение миллиардер принял после того, как как городские власти выдали разрешение на застройку соседнего участка элитными апартаментами.

"Летний дворец" (Summer Palace) Миттала является одним из самых дорогих домов в Великобритании. Он выставлен на продажу за 40 миллионов фунтов стерлингов (более 80 миллионов долларов). Соседями Миттала являются султан Брунея и члены королевской семьи из Саудовской Аравии.

Миттал, чье состояние оценивается в 32 миллиарда долларов, ранее пытался воздействовать на городской совет Лондона с целью остановить планы строительства.

От самого миллиардера никаких комментариев по поводу возможной продажи особняка не поступало, однако в доме был замечен представитель риелтерского агентства, показывающий здание потенциальным покупателям "из местных".


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.334445