6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Киркоров продает "родовое гнездо" на Таганке

Опубликовано: 16 сентября 2010

Автор: 19686

В последнее время Филипп Киркоров живет на Арбате, в Филипповском переулке. А родовое гнездо Киркоровых на Таганке, на Земляном валу вот уже два года пустует. Квартира эта на самом деле уникальная. Там не только прошло все детство певца, там Киркоров с 1993 года жил вместе с Аллой Пугачевой.

Поскольку с годами эта жилплощадь стала скорее хранилищем концертных костюмов Киркорова, чем местом его проживания, артист решил ее продать, пишет "Комсомольская правда". "Я обратился в московскую риелторскую фирму", - сообщил певец газете.

На вопрос, правда ли, что ли он продает эту квартиру за 10 миллионов долларов, артист ответил, что был бы не против, если бы риелторы продали ее за это сумму.

"Я пока не знаю, в какую сумму специалисты оценят эту квартиру. Хотя она действительно уникальная, там очень хорошая аура. В этой квартире прошли мои самые счастливые годы, это действительно намоленное место. Думаю, что новые владельцы там будут чувствовать себя очень хорошо", - отметил Киркоров.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.551999