6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ирландия возглавила рейтинг стран с самым худшим рынком недвижимости

Опубликовано: 26 декабря 2011

Аналитическая британская компания Colordarcy представила список стран, где не советует англичанам покупать недвижимость.

самый худший рынок недвижимостиСамым проблемным рынком недвижимости для англичан стала Ирландия, говорится в анализе компании Colordarcy. По данным консультантов, по сравнению с пиком предкризисных цен стоимость недвижимости в стране понизилась на 60%.

На второй позиции рейтинга находится Кипр. Эксперты утверждают, что даже самые большие фанаты острова Афродиты из-за кризиса в Греции начали отказываться инвестировать в курортную недвижимость страны. Третье место занимает сама Греция.

Болгария находится на четвертом месте среди стран с худшими рынками недвижимости. Компания отмечает, что раньше британские инвесторы считали Болгарию "новой Испанией". Однако цены на недвижимость в стране сегодня в "свободном падении", а на рынке доминируют российские покупатели.

Эксперты сообщают, что в настоящее время многие англичане находятся в капкане своих инвестиций в курортную недвижимость Болгарии, пишет NewsBG. По данным компании, в 2011 году цены на недвижимость страны упали на 11%, и нет никакой индикации, что в скором времени будет достигнуто "дно".

Компания предупреждает английских инвесторов, что рынок аренды в Болгарии сильно упал. И в данный момент даже при желании английских инвесторов продать недвижимость в Болгарии с потерями, по мнению консультантов, это трудноосуществимо, т.к. покупателей становится все меньше и меньше. Компания подчеркивает, что многие болгарские строители не могут продать свои уже построенные апартаменты.

Пятая позиция у Чехии, где высокие цены, сверхпредложения и низкая доходность стали истинным кошмаром для английских инвесторов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.391823