6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ипотечный кризис заставил американцев перебираться в передвижные дома

Опубликовано: 27 июня 2008

Автор: 117

Ипотечный кризис заставил американцев перебираться в передвижные дома

Последствия американского ипотечного кризиса благотворно сказались на индустрии по производству так называемых "передвижных" домов. Продажи такого жилья в прошлом году выросли на 19 процентов.

Менеджер по продажам "передвижной" недвижимости в компании Holiday Mobile Estates, Билл Уэлч (Bill Welch) говорит, что все 406 домов, имеющиеся в их распоряжении, заняты, и даже существует лист ожидания. И живут в них вполне благополучные граждане - врачи, юристы, пенсионеры.

В "передвижных" домах есть все необходимое. Площадь строения может достигать двух тысяч квадратных футов (около 185 квадратных метров). В домах бывает до пяти спален, камины, джакузи и другие удобства. Стоят такие дома в зависимости от площади от 50 до 90 тысяч долларов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.290788