6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Гостиничный комплекс планируется построить на пересечении улиц Ташкентской и Голодеда

Опубликовано: 17 сентября 2010

Автор: 19686

Гостиничный комплекс с объектами бытового, торгового и административного назначения планируется построить на пересечении улиц Ташкентской и Голодеда к 2014 году.

Как рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» руководитель мастерской «Белпромпроекта» Марат Гродников, в гостинице будет 120 номеров на 160 мест. Акцентом нового строения станут панорамный лифт и обзорная площадка. В комплексе с отелем построят оздоровительно-бытовой центр, который сможет обслуживать и жителей Чижовки. Здесь разместятся бассейн, две бани и общая аквапарковая зона с водными аттракционами.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.275988