6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Forbes продал свой главный офис Университету Нью-Йорка

Опубликовано: 8 января 2010

Автор: 19686

Издательский дом Forbes, который публикует одноименный деловой журнал, продал свое главное здание, расположенное на Манхэттене. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal.

Покупателем недвижимости выступил Университет Нью-Йорка. Издатель пока не будет покидать площади, которые он уже арендовал на пять лет.

Сумму сделки стороны не раскрывают. Между тем блог paidContent напоминает, что в 2007 году компания Cushman & Wakefield оценила здание Forbes в 140 миллионов долларов. В декабре 2009 года газета The New York Post высказала предположение, что площади будут проданы за 55 миллионов долларов.

Главный офис Forbes, который издатель приобрел в 1962 году, расположен на Пятой Авеню. Здание было построено в 1924 году.

Причиной, по которой издательский дом решил продать офис, стало падение рекламной выручки, которая затронула весь рынок печатной прессы. В марте 2009 года часть своих площадей продала компания The New York Times Company (NYTC), издающая газету The New York Times. Сумма сделки составила 225 миллионов долларов. Как и Forbes NYTC предпочла взять проданное здание в аренду.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.318323