6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Фанаты Майкла Джексона готовы вернуть ему ранчо

Опубликовано: 11 марта 2008

Автор: 117

Фанаты Майкла Джексона готовы вернуть ему ранчо

Фанаты творчества американского певца Майкла Джексона из Великобритании миллионеры Лиам Коллинз (Liam Collins) и Дэвид Боун (David Bone), заявили, что готовы выкупить калифорнийский дом певца и вернуть его кумиру.

"Мы готовы выкупить дом и вернуть его Майклу", - заявили они. Если же певцу эта идея не понравится, почитатели таланта Джексона готовы сделать из ранчо "место поклонения" для фанатов.

Предложение о покупке дома было передано фанатами-миллионерами через агента. Если же оно не будет принято, они готовы лично приехать на аукцион, где будет продаваться ранчо.

Как сообщалось ранее, Калифорнийское ранчо Neverland, площадью в один гектар принадлежащее Майклу Джексону, 19 марта будет продано с молотка, если он не сможет заплатит банковские долги в сумме около 24 миллионов долларов. Кроме того он обвиняется в том, что задолжал 114 тысяч долларов адвокатам.

Вместе с домом будет продано все движимое и недвижимое имущество, расположенное на территории поместья, включая аттракционы, карусели и игры, которые Джексон настроил там для развлечения детей.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.374613