6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Эстонские маклеры отказались от сайтов недвижимости

Опубликовано: 4 августа 2008

Автор: 117

Эстонские маклеры отказались от сайтов недвижимости

Все большее количество эстонских маклеров вынуждено отказываться от размещения своих аккаунтов на порталах по продаже, аренде и обмену недвижимости. На фоне глубокого кризиса недвижимости страны, посредники с трудом оплачивают ежемесячные счета, а в результате этого их лишают права пользоваться услугами сайта.

По словам Тарво Теслона, руководителя фирмы Diginet, которой принадлежит портал по торговле недвижимостью kv.ee, за последние два месяца они закрыли аккаунты 40 маклеров. Если исходить из того, что всего услугами их портала пользовались около 400 предприятий, то можно считать, что финансовые проблемы возникли у каждой десятой компании, специализирующейся на продаже недвижимости. Долги компаний сайту составляют от 2 до 40 тысяч крон (от 200 до 4 тысяч долларов).

Примерно такая же картина наблюдается и на остальных порталах. Например, руководитель по маркетингу портала City24 Карин Ноппель констатирует, что для маклеров сейчас настали тяжелые времена. Кроме того, она признала, что такое положение компаний от недвижимости отражается на финансовых показателях портала.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.305192