6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Джеймс Кэмерон купил две фермы в Новой Зеландии

Опубликовано: 6 февраля 2012

По словам именитого режиссера, автора таких фильмов, как «Титаник» и «Аватар», через некоторое время он собирается переехать жить в эту страну.

Кэмерон заплатил 20 млн долларов за два крупных участка земли общей площадью 1 000 га в отдаленном районе Южная Вайрарапа, пишет The Dominion Post. Бюро по зарубежным инвестициям уже одобрило сделку.

Один из участков, доставшихся Кэмерону, представляет собой молочную ферму, другой находится на вершине холма, напротив озера Пунуи. Там режиссер собирается построить дом для своей семьи.

По слухам, у Кэмерона уже есть вид на жительство в Новой Зеландии. В эту страну он влюбился в 1994 году и с тех пор мечтал здесь жить. Кроме того, в этом году он будет снимать в Новой Зеландии вторую и третью части «Аватара». 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
1.485239