6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Дубайские девелоперы оказались под следствием

Опубликовано: 5 мая 2008

Автор: 117

Дубайские девелоперы оказались под следствием

Начато расследование в отношении четырех крупнейших девелоперских компаний, осуществляющих свою деятельность в Дубае. Расследование ведет управление по надзору за недвижимостью Дубая (RERA). Названия компаний не сообщаются.

Причиной интереса надзорных органов за девелоперами стало невыполнение данными компаниями договорных обязательств и нарушение заявленных сроков сдачи объектов в эксплуатацию.

Это не первый случай, когда девелоперские компании, работающие в Дубае, подвергаются проверке со стороны компетентных органов в связи с нарушениями обязательств. Некоторое время назад было начато расследование в отношении компании Deyaar. Ее руководство подозревается в махинациях с финансовой отчетностью.

Кроме того, в апреле текущего года девелопер Damac Properties объявил об отмене своего проекта Palm Springs на искусственном острове Palm Jebel Ali. Это заявление вызвало столь негативный отклик со стороны инвесторов, что компании пришлось вернуться к реализации проекта.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.221725