6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Должники по ипотеке в Британии попали «под крыло» властей

Опубликовано: 26 июня 2010

Автор: 19686

Управление по финансовому регулированию и надзору (FSA) опубликовало новые правила, которые призваны защитить испытывающих трудности с выплатами по ипотеке заемщиков.

Согласно новым правилам, компании не должны взимать ежемесячную плату за кредит в случае, если между сторонами уже подписано соглашение о выплате задолженности. Любые платежи, которые совершает клиент, должны в первую очередь направляться на погашение долга по ежемесячным ипотечным выплатам, а не на покрытие расходов по обслуживанию штрафа. Кроме того, непосредственно к отчуждению жилья банки должны прибегать в последнюю очередь, сообщает BBC News.
 
Наконец, все финансовые учреждения должны записывать любые телефонные разговоры по поводу задолженности с клиентами и хранить их в течение трех лет.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.2724