6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Цены на жилье в Литве растут

Опубликовано: 22 декабря 2011

В четвертом квартале 2011 года цены на недвижимость в Вильнюсе подросли на 5,4% по сравнению с результатами, зафиксированными в конце третьего квартала.

За пределами литовской столицы стоимость недвижимости увеличивалась менее значительно: цены выросли всего на 1,6% за последний квартал.

По официальным данным, в годовом исчислении недвижимость в Вильнюсе подорожала на 4%, а в остальных регионах страны - почти на 6%.

Осенью 2011 года апартаменты в домах типовой застройки Вильнюса продавались в среднем по 1207 евро за кв. м. Стоимость недвижимости в Литве по-прежнему намного ниже показателей 2008 года. В частности, в столице страны цены остаются на 28% ниже докризисного уровня, а за пределами Вильнюса разрыв с показателями 2008 года достигает 42%.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.28421