6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Более 20 незаконно возведенных объектов снесено в центре Москвы в 2011 году

Опубликовано: 22 февраля 2012

Власти Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по итогам 2011 года ликвидировали 24 самовольно возведенных постройки, а также решили вопрос с 10 объектами долгостроя, сообщил РИА Новости в среду сотрудник пресс-службы префектуры округа.

Всего на территории столицы в прошедшем году было снесено 86 самовольно построенных объектов, 34 капитальных постройки и 52 некапитальных постройки.

"Префектурой ЦАО совместно с управами районов обеспечен снос 24 самовольных построек, из которых четыре капитальных объекта и 20 некапитальных объектов, в том числе 11 некапитальных самовольно возведенных объектов в ЦПКиО имени Горького", - сказал собеседник агентства.

 Кроме того, по его словам, в 2011 году удалось уменьшить количества объектов долгостроя на территории округа.

"Были приняты необходимые меры как городской администрацией, так и застройщиками. Так, на начало 2011 года на контроле было 50 объектов, на текущий момент остается 40 объектов. Работа по пресечению самовольного строительства и ликвидации объектов долгостроя будет продолжена", - добавил сотрудник пресс-службы.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.320633