6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Биржи США на открытии падают на ожидании данных о недвижимости

Опубликовано: 5 января 2010

Автор: 19686

Ведущие американские фондовые индексы на открытии торгов во вторник снижаются на фоне негативных ожиданий инвесторов относительно данных о продажах вторичного жилья в стране, сообщает агентство Bloomberg.

Вскоре после открытия торгов во вторник в Нью-Йорке индекс DJIA упал на 0,04% - до 10579,88 пункта. В то же время индекс широкого рынка S&P 500 снизился незначительно - на 0,001 %, составив 1132,96 пункта, тогда как индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ потерял 0,044% и оказался на уровне 2307,51 пункта.

Инвесторы негативно настроены относительно статистики по продажам в сфере недвижимости, считающейся значимым показателем состояния потребления в США. Ожидается, что она будет опубликована позже во вторник. По мнению многих экспертов, число контрактов на куплю-продажу вторичного жилья в США в ноябре упадет впервые с января 2009 года.

DJIA (Dow Jones Industrial Average, промышленный индекс Доу-Джонса) - средний показатель движения курсов акций 30 крупнейших промышленных корпораций.

S&P 500 (Standard and Poor 500 Index) - индекс цен акций 500 крупнейших по рыночной капитализации компаний.

NASDAQ (National Association of Securities Dealers Automated Quotation, автоматизированная система котировки Национальной ассоциации фондовых дилеров) - индекс высокотехнологичных компаний. Он рассчитывается на основании котировок обыкновенных акций всех компаний (резидентов США и иностранных), торгуемых во внебиржевой системе NASDAQ, взвешенных по рыночной капитализации.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.33684