6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Белорусская помощь Ираку

Опубликовано: 19 декабря 2011

Ирак заинтересован в помощи белорусских строителей. В министерстве по инициативе иракской стороны встретились министр архитектуры и строительства Анатолий Ничкасов и Чрезвычайный и Полномочный Посол Ирака в Беларуси Хайдар Мансур Хади Авис.

Дипломат рассказал о ситуации в Ираке, отметив, что до конца 2011 года намечается вывод американских войск с территории страны. Во время военных действий в Ираке было разрушено много зданий, поэтому иракская сторона заинтересована привлечь к восстановительным работам строительные организации Беларуси, подчеркнул он.

В свою очередь Анатолий Ничкасов ознакомил посла с положением дел в строительной отрасли, рассказал о направлениях деятельности подведомственных министерству организаций и предприятий, их возможностях в области оказания услуг по проектированию, планированию территорий, городскому дизайну, строительству гражданских и промышленных объектов, а также поставок строительных материалов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.29514