6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Бассейн на крыше обернулся потопом

Опубликовано: 21 декабря 2011

Попытка молодого британца организовать в чужом доме, расположенном на Лазурном побережье Франции, романтический ужин для своей возлюбленной, окончилась неудачей - крыша здания, где был расположен бассейн, протекла, и особняк оказался затопленным.

Перетащив свой багаж в чужой дом, 31-летний англичанин изучил обстановку. Особое внимание он обратил на бассейн, который находился на крыше здания. Именно там сквоттер и решил устроить романтический ужин для своей возлюбленной. Бассейн простаивал без воды, поэтому мужчина открыл все вентили, чтобы быстрее решить это вопрос. После чего отправился на свидание.

Однако по возвращении сквоттера ожидал неприятный сюрприз не только в лице хозяина дома, но и пола, который на полметра ушел под воду. Коридор, где располагались многочисленные произведения искусства, был полностью затоплен. Впоследствии нанесенный ущерб оценили в 60 000 евро.

Ранее молодой англичанин уже отбывал срок в тюрьме Монако за то, что поселился в гостинице Port Palace, опустошил в номере бар и, не расплатившись, покинул отель. Тогда ему дали 10 суток лишения свободы. На этот раз ему также придется ответить за свои действия перед судом


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.33812