6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Австралийские плантации сахарного тростника застроят жильем

Опубликовано: 27 февраля 2008

Автор: 117

Австралийские плантации сахарного тростника застроят жильем

На месте плантации по выращиванию сахарного тростника и сахароперерабатывающего комбината в австралийском Мэриборо (Maryborough) может быть построен жилой квартал, гостиница и яхт-клуб.

Собственник земель ожидает разрешения от властей по освоению этой территории от местных властей. Получение данного документа, как ожидается, займет от года до двух лет.

Участок под возможную застройку включает 174 гектара бывших плантаций к северу от Брисбена - столицы штата Квинсленд. План развития территории подразумевает возведение 1300 домов, причала на 300 судов, отеля и торговой зоны. Стоимость проекта оценивается в 467 миллионов долларов.

Средства, полученные от продажи земли (около девяти миллионов долларов), будут вложены в развитие производства сахарного тростника.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.28678