6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Приведи программиста и получи 300 уе. Конкурс !!!

Опубликовано: 12 января 2012

В наш растущий и постоянно развивающийся коллектив требуются два программиста.

требуется php-программистДрузья, мы объявляем небольшой конкурс. Суть заключается в том, что за каждого приведенного в наш замечательный коллектив программиста мы выплачиваем 300 уе. Требуется PHP-программист с обязательным знанием jQuery, ajax и smarty. Работа в офисе полный рабочий день. Наш офис находится на Независимости 58. Нам нужны два специалиста. Зарплата от 600 уе и определяется по результатам собеседования. За более подробной информацией обращайтесь по телефону +375447777511. Резюме можно присылать на egor(собачка)hata.by.