6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Деловая программа Design Week Minsk 2012

Опубликовано: 10 апреля 2012

Место проведения всех мероприятий – Минский Футбольный Манеж, проспект Победителей, 20/2, конференц-зал №2.

2 мая 15.30-17.00

Анна Пол - "Дизайн в Академии искусств в Катовицах"

Анна Пол - выпускница аспирантуры Ягеллонского университета Кракова (2006). С 2004 года работает в Академии искусств Катовице на специальности "дизайн". Работает для образовательных проектов. Организовывает культурные мероприятия в сфере визуального дизайна. В последние годы в Польше наблюдается динамический рост школ, обучающих дизайнеров промышленного дизайна, проектирования систем визуальной информации и учреждений, которые организуют деятельность, связанную с дизайном. Академия искусств в Катовицах обучает студентов на двух факультетах: Художественном и Дизайнерском. Во время презентации будут показаны работы студентов, реализованные в последние годы на факультете дизайна Академии искусств в Катовицах. Мы выбрали наиболее интересные проекты продукции и проекты, связанные с дизайном визуальной коммуникации.

3 мая 14.30-15.30

Анджэй Собась – "Дизайн на практике"

Анджэй Собась – промышленный дизайнер (специализация - эргонимический дизайн). Выпускник факультета промышленных форм Академии искусств в Кракове, заместитель декана факультета дизайна Академии искусств в Катовицах, где руководит мастерской эргономического дизайна. Преподаватель в Высшей школе общественной психологии в Познани. С 1980 года реализует проекты промышленного дизайна как «фрилансер». В 2008 году стал лауреатом  конкурса «Ślaska Rzecz» за систему визуальной информации Международного Аэропорта в Катовицах, в соавторстве с Юстиной Кухарчик.

4 мая 15.00-16.00

Евгений Черва – «Реклама и продвижение дизайнерских услуг»

Евгений Черва - директор рекламного агентства CHERVA ADPR и руководитель портала deZign.by. Он расскажет о базовых принципах рекламы и продвижения услуг дизайнеров, основанных на анализе мирового опыта, а также на практике рекламного агентства CHERVA ADPR и портала deZign.by.

4 мая 16.30-17.30

Наталья Костюковская - «Правильное общение с клиентом: как продать дизайн-услугу любому»

Наталья Костюковская - директор проектов дизайн-студии «4D-Style» (Минск). Основываясь на личном опыте и на мировых подходах в клиентинге в дизайн-индустрии, Наталья расскажет о принципах правильного общения дизайнера с клиентом,  а также проанализирует недостатки коммуникабельности белорусских дизайнеров.