6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Снять квартиру – почасовая оплата лучший способ заработка на недвижимости

Опубликовано: 23 мая 2010

Автор: Олива Пуговкина

В последнее время спрос на рынке аренды недвижимости значительно упал

 

Собственники недвижимости начали изобретать все новые способы, при помощи которых можно получить дополнительный доход. Сегодня легко можно снять квартиру на выходные, снять квартиру для вечеринки или просто на несколько часов. Арендодатели умудряются даже сдавать свои квартиры для проведения съемок в фильмах или рекламных роликах.

Безусловно, лучше всего сдавать недвижимость в аренду на длительные сроки, но что делать, если арендаторы еще не нашлись, а квартира простаивает? Лучше всего подать объявления в газету с предложением всем желающим снять однокомнатную квартиру на сутки или почасово. В зависимости от характеристик вашей квартир, подобный бизнес может принести до 5-6 тысяч рублей ежедневно. Однако здесь есть небольшой подводный камень – Вам придется постоянно следить за квартирой и уделять ей все свое внимание (содержать ее в чистоте, оплачивать коммунальные услуги и т.д.).

В небольших городах, где спрос на аренду недвижимости практически отсутствует, предприимчивые владельцы недвижимости предлагают бесплатно снять квартиру в Бресте при условии оплаты коммунальных услуг.

Некоторые собственники жилья предлагают арендовать не саму квартиру, а лишь койко-место, кухню, балкон или кладовку для хранения вещей. Такой вид бизнеса в среднем может принести до 30-40 тысяч рублей ежемесячно, в зависимости от расположения квартиры и количества комнат.

Как мы видим, возможностей для получения дохода с недвижимости очень много, каждый выбирает то, что ему лучше: кто-то предлагает снять двухкомнатную квартиру без посредников на длительные сроки, а кто-то снять квартиру в Бресте на несколько дней.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.379137