6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Купить недорого, а выбрать не сложно только в компании «Москва Река»

Опубликовано: 14 июня 2010

Купить недорого, а выбрать не сложно только в компании «Москва Река»

Загородная недвижимость Подмосковья сегодня не только востребована и дорога, но и респектабельна. Поэтому каждый желающий купить участок мечтает выбрать самый лучший и недорогой. Но как это сделать юридически правильно, надежно и без потери лишнего времени и, конечно, денег.

К вашим услугам земельные участки под застройку в новом коттеджном поселке от компании «Москва Река». Вы хотите купить участок, пожалуйста, к вашим услугам:

  • Продажа земли в Подмосковье, а именно возле жилого поселка Фаустово и одноименно железнодорожной станции (на границе районов Раменского и Воскресенского);
  • Генеральный план строительства и кадастры на каждый из 676 земельных участков под загородные коттеджи;
  • Ваше обращение с желанием купить участок закончится не оплатой за «бестелесные фантазии», а получением всех необходимых документов под проведение строительства и точным почтовым адресом вашего участка или загородного коттеджа в недалеком будущем;
  • Только «Москва Река» предлагает купить участки площадью 10-50 соток на выбор с юридически узаконенной возможностью прописаться на нем, то есть получить право постоянного места жительства;
  • Только у «Москва Река» можно купить участок под коттеджный поселок эконом класса по цене 3 200$ за сотку;

Компания «Москва Река» предлагает реальные земельные участки без подряда и с ним. Купить участок под загородные коттеджи можно любому желающему. Для этого необходимо только обратиться в компанию и выбрать, где будет находиться ваша загородная недвижимость.

Генеральный план строительства будущего коттеджного поселка эконом класса уже утвержден. Получены все правоустанавливающие документы на юридическое лицо, а также Свидетельство Государственной регистрации на право разделения общей площади коттеджного поселка в 150 Га на отдельные участки (в согласии с полученными на них земельными кадастрами).

Теперь о приятном. Компания «Москва Река» не просто предлагает купить участок. Наши клиенты приобретут завидное, недорогое и высоко организованное место отдыха или постоянного проживания в Подмосковье. Почему?

  1. Во-первых: наш коттеджный поселок будет иметь собственные кафе и рестораны, гостиницы и современный спортивный комплекс;
  2. Во-вторых: в Генеральном плане нового коттеджного поселка предусмотрено огромное количество удобств для жильцов и их гостей, к примеру:
    • Ширина внутри поселковых дорого будет от 9 до 15 м;
    • Современная автостоянка, как для приезжих, так и для владельцев коттеджей;
    • Освещение всех улиц дачного поселка;
    • Собственная Интернет линия и прекрасно организованный канал спутникового телевидения.

Если вы заядлый яхтсмен или желающий заняться столь прекрасным видом спорта и отдыха, то вам больше не найти столь удобного для этого коттеджного поселка в Подмосковье. Только здесь (за редким исключением) можно купить участок в Подмосковье с собственной набережной. И только в коттеджном поселке от «Москва Река» будет собственный яхт-клуб, прекрасные пляжи и места отдыха, а также отдельные места для настоящей рыбной ловли. Это не пустые рекламные обещания. Компания «Москва Река» внесла все данные «необычности» в Генеральный план будущего коттеджного поселка.

И все это на фоне самого современного оснащения водопроводной и канализационной системами, а также обеспечение каждого коттеджа (как собственного, так и построенного по подряду) магистральным газом.

Спешите стать счастливым владельцем и купить участок под застройку в коттеджном поселке «Москва Река», потому как строительство планируется начать уже во втором квартале 2010 года.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.555055