6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Какие дополнительные расходы грозят нанимателям при аренде квартир?

Опубликовано: 31 мая 2010

Автор: 1435

Снять квартиру без залога – это довольно сложная задача, тем более это касается крупных городов, таких как Москва, Екатеринбург, Владивосток, Минск и т.д.

В большинстве случаев арендодатель, срочно сдающий квартиру без посредников, потребует от Вас внесения двойной оплаты за аренду. Связано это с тем, что Вам придется заплатить вперед за месяц проживания и внести своего рода страховой взнос, который возвращается только после окончания срока аренды. В случае, если Вы планируете снять квартиру с последующим выкупом через агентство, придется заплатить и риэлторам.

Помимо этих выплат Вам придется регулярно оплачивать коммунальные услуги, телефонную связь и т.д.

Как же быть в такой ситуации? Если Вы хотите снять квартиру – частные объявления – это самое первое, где необходимо искать предложения. Здесь Вы можете найти предложения от людей, желающих сдать двухкомнатную квартиру без посредников, это позволит Вам значительно сэкономить на оплате услуг агентств по недвижимости. Если Вам повезет, то Вы сможете найти объявления, в которых собственники недвижимости сдают квартиры бесплатно, Вам придется лишь оплачивать коммунальные услуги.

Еще одним пунктом дополнительных расходов может стать ремонт арендуемого помещения. В случаях, когда собственник сдает квартиру дешево, вероятней всего в помещении придется выполнить, как минимум косметический ремонт, поэтому лучше всего выбирать предложения от собственников, сдающих квартиру-студию с уже выполненным ремонтом.

Подводя итоги можно сказать, что если Вы не хотите иметь слишком большие расходы, когда планируете снять квартиру – подайте объявление в газету, ищите предложения от собственников, сдающих квартиру в частных объявлениях.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.572183