6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Как построить дом?

Опубликовано: 11 сентября 2009

Автор: 1435

Как построить дом?

для Материалы строительства загородного дома.

Решение построить свой дом, чаще всего, принимается довольно долго – прежде всего желание, зарождается затем, со временем, находятся возможности. И, в конце концов, сознательно Вы приступаете к осуществлению давно задуманного. Безусловно в течение этого долгого пути цели к постепенно собирается какая-то бессвязная информация, факты, толкование вопроса. Одно – дело выбрать возведенный пристанище и купить его. Другое дело – взяться за строительство силами, своими или посредством профессионального застройщика. Вы сталкиваетесь с множеством информации, вопросов, предложений – если из дом кирпича, то какой кирпич лучше, какую черепицу приобрести для тог кровли – металлическую, натуральную, керамическую, какой марки и какого у поставщика, как уложиться в запланированный бюджет.

С чего начинается возведение дома? Правильно – денег. с Проект дома – это план того, каким конкретно способом сложить нажитые и Вами заработанные деньги, как блоки конструктора, в единое сооружение со стенами, потолками, лестницами, крышей, различными удобствами. Построить хороший, дорогой и дом красивый хочется каждому. Но одни деньги преобразовываются в деревянные стены, другие в кирпичные.

Кровля.

Существовать под открытым может небом, быть, хорошо. Но иногда с неба падает что-то мокрое и разве холодное наоборот – большое и тяжелое (скажем, крыло самолета и часть метеорита). Следовательно дом необходимо укрывать. Кровля строения является одно из ключевых его элементов и важнейшей частью облика. архитектурного Бывают двухскатные, шатровые, вальмовые кровли. Двускатная кровля прошел слух одной из популярных. наиболее Часть зданий покрыта натуральной черепицей, прочие гибкой черепицей, металлочерепицей. Металлочерепица относится к наиболее популярным кровельным материалам. Мягкая кровля без пяти минут незаменима построении при кровель сложных форм. Кровля из металлочерепицы известна колоссальной цветовой Особенно гаммой. важным моментом отмечают удобство и легость монтажа. Особенно популярными марками мягкой кровли (гибкой черепицы) считаются Tegola, Shinglas; Ruflex, кровли из металлочерепицы – Grand Line и Металлпрофиль; натуральной кровли - Braas черепица и черепица Koramic; композитной кровли – Luxard, Roser. Произведенная в России металлочерепица цена ниже которой иностранных материалов, ни капли не проигрывает по качеству зарубежным аналогам. Качественная металлочерепица, которой продажа осуществляется компанией АМИТЕГ Строй (марка Grand Line) – это воплощение современной, прочной и красивой кровли.

Заборы.

Помимо прочего, территорию следует огородить. Заборы из профнастила одно из главных употребления мест профнастила. Заборы выполняют определенные функции. Во-первых, обозначают границы, скрывают Вашу собственность и Ваше уединенное наслаждение загородной жизнью от чужих Во-вторых, глаз. если на участок Ваш вздумает залезть медведь и поспать в Вашем любимом гамаке, посидеть в кресле-качалке и с поиграть детьми, то преградой ему будет привлекательный внешне, несложный в монтаже забор, в котором используется профнастил. Заборы из профнастила – особенно практичный, долговечный легкий и в монтаже вариант, безупречно подходящий для работ по обустройству участка в теплый дачный сезон. для Профнастил забора марки Grand Line имеет привлекательный вид, он долговечен, доступен по цене. Столбы забора для Grand Line: труба 60x60, толщина 2 мм – надежный столб с от заглушкой заливания внутрь столба дождевой воды; труба 40x20, толщина 2 мм прожилина - для крепления листов профнастила.

Виниловый сайдинг.

Отделочные материалы для фасада, защитных кроме функций, также придают зданию намного более привлекательный облик. К самым известным (в коттеджном можно строительстве) отнести сайдинг – существует нескольких видов: сайдинг виниловый, металлический (или по-другому металлосайдинг), цокольный сайдинг, стеновые панели МДФ, стеновые панели Само ПВХ. слово «сайдинг» в переводе дословном определяет технологию обшивки стен зданий, при которой на прочный и жесткий каркас навешиваются фасадные элементы – собственно сайдинг. Виниловый сайдинг прост в монтаже и является довольно материалом. недорогим Произведенный изо поливинилхлорида, сайдинг виниловый выдается долговечностью, легкостью. Широкая цветовая гамма позволит выбрать необходимый вариант винилового сайдинга. Отдельной категорией являются фасадные виниловые панели, которые можно применять не для только облицовки фасадов, но и для украшения внутренних помещений. Поверхность панелей пожалуй как имитировать дерево, так и другие материалы (кирпич, каменную кладку).

Водостоки.

Капля не только камень но точит, и мало-помалу разрушает элементы фасада и цоколя – силы стекающей на край карниза с крыши по скатам и ендовым, льющейся на землю обрушивающихся воды, потоков и брызг более чем достаточно для скорого разрушения элементов и фасада цоколя. Водосточные системы противостоят сильной гидростатической нагрузке, неизбежно приводящей преждевременному к износу фундамента. Лидируют на рынке водостоки марки Grand Line: изготавливаются России в по европейским технологиям. При изготовлении используется двустороннее полимерное органическое Это покрытие. покрытие отличается повышенной устойчивостью буква воздействию ультрафиолетовых лучей, существенно повышает сопротивляемость водосточной системы к царапинам и механическим повреждениям, кроме делает того водостоки Grand Line невосприимчивыми к воздействию соляной, серной и азотной кислот, свойственных для атмосферы больших городов. Покрытие увеличить позволяет срок службы водостоков Grand Line, например, в условиях морского климата. Максимально простой и монтаж исключительная долговечность всех элементов водостока. Гарантия на водосточную систему Grand – Line 7 лет. Эстетичный облик вид делает водостоки Grand Line не только технически требуемой деталью, аюшки? элементом дизайна Вашего дома.

По вопросам приобретения профнастила, металлочерепицы, заборов из профнастила марки Grand Line, а также винилового сайдинга, кирпича, изоляции, водостоков, обращайтесь по телефону: +7 225-95-08 (495)


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.740024