6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Автомобильные краны в аренду

Опубликовано: 30 сентября 2009

Автор: 1435

Автомобильные краны в аренду

Аренда спецтехники

На современном этапе осуществляется большое количество строек различных масштабов, начиная от строительства небольших домов и заканчивая созданием жилых или офисных многостроек. Однако, какой бы по размаху не проводилась стройка, в большинстве случаев на площадке необходима спецтехника. Никогда не обладаешь сто процентной уверенностью точно наперед, что тебе понадобится в ближайшее время время бульдозер, погрузчик или экскаватор с гидромолотом.

Как правило в таких ситуациях на помощь строителю спешат компании сдающие спецтехнику в аренду. Выгоды аренды понятны без лишних объяснений. Ведь выделение средств на покупку требуемой техники для строительства дело очень муторное и годы окупаемости побольше, чем завершение конкретного строительного объекта. Иными словами, закупленная техника просто не успеет быстро себя окупить. Еще одним выгодным фактором является то, что организации дающие технику в аренду всегда имеют ее в наличии в подготовленном к применению состоянии. То есть, в любой момент способны доставить ее на объект в абсолютной подготовленности к работе.

Аренда манипулятора, как и любой другой вид деятельности, предполагает разделение на определенные типы. Так, например, для погрузки разгрузки грузов могут задействоваться автокраны или манипуляторы. Для демонтажа твердых участков - гидромолоты, для выкапывания траншей экскаваторы и т.д. Помимо этого различный используемый класс техники имеет свои, присущие только им, характерные особенности. Например, тоннаж, т.е. допустимый к использованию вес для проведения погрузочно-разгрузочных работ или допустимое усилие. Например, аренда автокрана будет рациональна только с максимальной нагрузкой от 14 до 300 тонн. У различных видов техники своя категория применения. Например, грейфер применяется для погрузки сыпучих материалов, также он может применятся как планировщик. Бетононасосы применяются для автоматизации этапов укладки бетона, что намного повышает положительные стороны его функционирования и сводит к минимуму денежные затраты. Бульдозеры - это наиболее надежный инструмент по перемещению огромных объемов на короткие расстояния. По этой причине они всегда необходимы на стройке. Более подробную информацию Вы всегда сможете получить на сайте аренды спецтехники.

Компания Транскар предлагает аренду различного вида строительной спецтехники. При этом всегда существует выбор того или иного вида и спецификации. Таким образом, клиент в любой момент сможет оформить себе искомую технику, находясь на старте, а именно при закладке фундамента или покупке необходимых материалов и заканчивая отделочными работами. Кроме этого свежую информацию о классах техники и ее спецификации, а также условиях аренды можно прочитать на портале компании.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.541332