Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Заброшенные участки в Минской области приведут в порядок

Опубликовано: 25 августа 2014

Альтернативой земельного вопроса предложили привести земельные участки, пока только в Минской области, в порядок.

Уже со следующего года принцип продаж участков в радиусе 50 километров от столицы будет изменен. Теперь получить такую землю можно будет только через аукцион, а садовые товарищества будут упразднены.

Несмотря на то, что забота об участках лежит на плечах дачников, где строительство может вестись по 10-20 лет, земельный вопрос попробуют решить с помощью наведения порядка на бесхозных земельных участках, которые сейчас стоят в довольно плохом состоянии, однако электричество, вода и газ на них уже проведены, а магазин и дороги находятся на близком расстоянии от земли. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.279351