Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Приехать на охоту в Беловежскую пущу для иностранцев станет возможно без виз

Опубликовано: 11 марта 2015

Автор: hata.by

Иностранные граждане получат возможность посетить Беловежскую пущу без получения визы.

Согласно указу, опубликованному на Национальном правовом портале, иностранные граждане смогут находиться на территории Беларуси до трех дней без оформления визы, для посещения Беловежской пущи.

Форма документа будет разработана и утверждена Советом министров в ближайшие три месяца. При этом отмечается, что для безвизового посещения страны иностранцу необходимо будет предоставить документ, который дает право на посещение Национального парка. Пересекать границу в данном случае необходимо в пункте пропуска «Переров-Беловежа». Сообщает, что указ о безвизовом посещении Беловежской пущи принят для повышения эффективности использования объектов туристической инфраструктуры Национального парка, и для дальнейшего развития туризма. Напомним, что ранее уже был опыт пропуска иностранцев в Беларусь без виз – во время ЧМ по хоккею. В то время право на безвизовый въезд давал билет на матч.

 

 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.298186