Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Остров в США можно купить всего за $42 тысячи

Опубликовано: 12 июня 2012

Небольшой участок суши, площадью 0,5 гектара, расположился на реке Калусахатчи, которая протекает через город Форт-Майерс в американском штате Флорида. Новые владельцы острова всего за минуту смогут на лодке добраться до материка.

С острова открывается панорамный вид на берега реки Калусахатчи, вдоль которых расположились элитные виллы и особняки. Объект вскоре будет продан с аукциона, передает Daily Mail.

Столь низкая стартовая стоимость недвижимости объясняется тем, что этот участок земли пока не застроен. Однако по действующим градостроительным нормам, новый владелец сможет возвести на острове особняк на одну семью и соорудить собственный причал.

Президент компании Fisher Auction Ламар Фишер, который занимается продажей этого объекта, поясняет: «Если вы захотите приобрести остров, будьте готовы к дополнительным тратам, ведь вам придется самому проводить электричество и другие удобства. Но это действительно уникальный объект. Я не думаю, что вам когда-нибудь еще представится шанс купить что-то подобное».


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.285827