Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Норвежцы выступили против строительства американского посольства

Опубликовано: 2 февраля 2008

Автор: Редактор

Городской совет Осло (Норвегия) отказал в выдаче разрешения на строительство нового здания посольства США, до окончания "войны" с общественностью

Здание планировалось построить на свободном участке земли на северо-западе норвежской столицы. Американский посол в недоумении, пишет норвежская газета Аftenposten.

Планы по возведению нового здания американского посольства вынашивались давно. Соседство нынешнего здания с Королевским дворцом не раз вызывало озабоченность городской администрации, считающей, что оно может послужить мишенью для атаки террористов. Жители близлежащих домов и арендаторы офисов не раз обращались с просьбой о переносе дипмиссии подальше от центра города.

Под строительство был выделен новый, практически единственный свободный участок в городе, но и тут потенциальные соседи выступили против. Власти взяли тайм-аут, заявив, что не будут выдавать никаких разрешений на строительство до тех пор, пока конфликт по площадке не будет улажен.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.285599