Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Мост Искусств в Париже не выдержал «замков любви»

Опубликовано: 9 июня 2014

Недавно зародившаяся традиция вешать «замки любви» на перила мостов стала причиной обрушения перил моста Искусств в Париже.

Часть металлической конструкции моста обрушилась под весом так называемых «замков любви», которые влюбленные туристы и сами парижане охотно вешают на ограждение, передает Интерфакс.

Обрушение конструкции произошло в воскресенье вечером, пострадавших в результате происшествия нет. Все гуляющие по мосту были незамедлительно эвакуированы сотрудниками полиции.

Стоит отметить, что «замки любви» как традиция выражать свою симпатию распространилась практически по всему миру. Однако инцидент по обрушению металлической конструкции моста из-за замков на данный момент единственный.

Напомним, что мост Искусств соединяет Институт Франции и Лувр. Он был построен в 1804 году по приказу Наполеона и был практически разрушен во время двух мировых войн. На данный момент сооружение является одним из излюбленных мест для прогулок туристов и самих парижан. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.23817