Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Хозяин в Костюковичах сжег дом, выбрасывая мусор

Опубликовано: 21 августа 2014

Автор: hata.by

Решив навести порядок на участке, хозяин дома в Костюковичах поджег вместе с мусором и свою недвижимость.

Как стало известно, 47-летний домовладелиц решил навести порядок на своем приусадебном участке и начал сжигать мусор. В результате, через некоторое время огонь дошел до жилого строения, расположенного на участке. Мужчина понял, что не сможет сам потушить пламя, и вызвал спасательную службу.

По данным пресс-службы МЧС, спасателям удалось спасти кирпичное строение и потушить пожар, но внутри здания повреждены перекрытия, а крыша полностью повреждена огнем.

В результате пожара, домовладельцу придется потратить немало денег на восстановление своей собственности.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.244362