6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Жильцам квартир, кому еще не поступило тепло, необходимо обратиться в ЖЭС

Опубликовано: 24 октября 2014

В Минске полным ходом начался отопительный сезон. Жильцам столичных квартир, у кого еще не включилось отопление, необходимо незамедлительно обратиться в местный ЖЭС.

Как сообщили в Мингорисполкоме, запуск отопления в столичных домах уже завершился. Однако, сигналы о том, что отопление в квартирах не появилось, до сих пор поступают из различных районов Минска.

Тем, кто попал в число жильцов многоквартирных домов без отопления, необходимо обратиться в местные коммунальные службы, передает «Минск-Новости». Как пояснили в отделе энергетики управления городского хозяйства и энергетики Мингорисполкома, батареи в некоторых домах не греют из-за завоздушивания систем отопления. Жильцам таких квартир необходимо обратиться к своим коммунальным службам, которые довольно быстро устранят проблему. Заявки по поводу отсутствия отопления, поступившие сегодня, обещают отработать до 20.00.

Следует отметить, что после запуска отопления проводится развоздушивание систем отопления там, где образовались воздушные пробки. Затем в течение 10–14 дней идет наладка системы автоматического регулирования подачи тепла. В этот период в квартирах может быть жарче, чем хотелось бы жильцам.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.330391