6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Жаркая погода в начале недели: днем 6 июля жара усилится до 36 градусов

Опубликовано: 6 июля 2015

Автор: hata.by

Оранжевый уровень опасности был объявлен синоптиками на понедельник 6 июля.

Ожидается, что сегодня в Беларуси жара усилится до 36 градусов. Об этом сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды.

В течение суток ожидается переменная облачность. Ночью будет без существенных осадков, однако на северо-западе республики пройдут дожди и грозы, возможен даже град. При этом ветер ожидается умеренный, переменных направлений, при грозах будет сильный порывистый.

Температура по стране ночью будет в районе 13-19 градусов тепла, а на севере Витебской области – 9-12 градусов. Днем температура прогреется до 28-34 градусов, а на юге страны термометр будет показывать все 36 градусов тепла.

В результате увеличивающейся жары, синоптики объявляют оранжевый уровень опасности. Метеорологи напоминают о необходимости осторожного обращения с огнем и просят с пониманием относиться к запрету посещения лесов и разжигания костров. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314673