6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Земля на Рублевке подешевела в два раза

Опубликовано: 12 июня 2009

Автор: 117

Земля на Рублевке подешевела в два раза

Земельный участок на Новорижском шоссе в Подмосковье, на котором реализуется мега-проект "Рублево-Архангельское", подешевел более, чем в два раза. Сегодня земля в проекте оценивается в $350-400 млн., тогда как в октябре 2008 она могла стоить $860-1100 млн.

Проект "Рублево-Архангельское", известный как "город миллионеров", начинала "Нафта-Москва" Сулеймана Керимова еще в 2005 году. На участке площадью 430 га в 3 км от МКАД по Новорижскому шоссе планировалось возвести 2,7 млн. кв. м жилья премиум-класса Размер предполагаемых инвестиций составлял $3 млрд. В прошлом году Керимов перепродал проект Михаилу Шишханову, а сделку профинансировал Сбербанк.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.277746