6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Зафиксирована рассылка мошеннических SMS от имени «АСБ Беларусбанка»

Опубликовано: 24 июня 2013

ОАО «АСБ Беларусбанк» предупредил клиентов о том, что пользователи платежных карт могут получать СМС от имени банка, однако, эта рассылка является мошенническим ходом. Всех, кто столкнётся с ней, просят сообщить в контакт-центр по номеру 147.

картинка СМС
«АСБ Беларусбанк» обращается к своим клиентам со следующим посланием: «Вниманию держателей платежных карт нашего банка: если вам пришло СМС с информацией, что карта заблокирована, и просьбой перезвонить по n-ому номеру, рекомендуем обратиться в банк по месту открытия счета для выяснения ситуации. Это могут быть мошеннические действия. Наш банк никаких СМС не отправлял», проинформировала БЕЛТА.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.268155