6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Взрыв около Тадж-Махала не обошелся без жертв

Опубликовано: 25 апреля 2013

Всего в нескольких километрах от всемирно известного мавзолея Тадж-Махал в Индии произошел взрыв, в результате которого, по последним данным, погибли два человека.

картинка Тадж-МахалВзрыв прогремел около отеля «Шератон» в городе Агра, прямо на мусорной свалке. Сам отель располагается в четырех километрах от знаменитого Тадж-Махала.

По последним данным стало известно, что в результате взрыва погибло два человека, четверо получили серьезные повреждения. Вероятнее всего, они являлись работниками отеля «Шератон».  Пострадавшие доставлены в госпиталь.

Индийские полисмены занимаются поиском причин и обстоятельств происшествия и ищут причастных к данному инциденту.

Мавзолей-мечеть на берегу реки Джамна был воздвигнут по распоряжению потомка Тамерлана, императора Великих моголов Шах-Джахана в память о жене Мумтаз-Махал, умершей при родах. Тадж-Махал является пятикупольным зданием высотой 74 м на платформе, с 4 минаретами по углам. В 1983 году Тадж-Махал был включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.199607