6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Выборы мэра в мексиканском городке Сан-Августин-Аматенго выиграл «живой мертвец»

Опубликовано: 12 июля 2013

Жители городка Сан-Августин-Аматенго в штате Оахака выбрали нового мэра. Загвоздка лишь в том, что новоиспеченным градоначальником стал Ленин Карбальидо, считавшийся умершим с 2010 года. Властям предстоит разобраться в возникшем на территории Мексики юридическом казусе.

картинка Мексика флаг
Смерть будущего городского главы была зафиксирована в 2010 году. После того, как над Ленином Карбальидо нависла реальная угроза быть обвиненным в изнасиловании, он предпочел просто испариться, инсценировав смерть от диабетической комы.

Несмотря на это «Мертвый» кандидат набрал 50% голосов избирателей на нынешних выборах в мексиканском городке, оставив своих конкурентов далеко позади себя.  Представители политической партии, которую представлял покойник, в полной растерянности. После многочисленных заявлений в СМИ, они намерены заняться расследованием этого дела.

При этом они заявляют, в случае, если информация об обмане Карбальидо подтвердится, сами не позволят занять ему пост мэра. Сам виновник скандала пока не доступен для журналистов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.31095