6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Следом за Украиной арестом имущества Бориса Березовского занимаются сербские власти

Опубликовано: 20 августа 2013

Генеральная прокуратура России попросила сербские власти арестовать предприятия, находившиеся в собственности покойного Бориса Березовского. Заместитель генпрокурора Александр Звягинцев сообщил: «По требованию Генеральной прокуратуры в Сербии наложен арест на семь предприятий, принадлежавших Борису Березовскому, стоимостью более 9 млрд рублей».

картинка БерезовскийИнформация о смерти Бориса Березовского появилась 23 марта текущего года. Результаты вскрытия, по данным британской полиции, показали – причиной смерти «великого комбинатора» стало удушение.

Следов насилия на его теле обнаружено не было,  это может указывать на повешение. 26 марта судебная медэкспертиза показала, оценить степень вероятности самоубийства Березовского достаточно сложно. Достаточно сложно утверждать, повесился бизнесмен или был убит.

 Полиция заявила позднее о том, что в момент, когда тело российского олигарха было обнаружено его охранником, на шее красовалось нечто, похожее на перевязочный материал или шнур.

Немногим ранее по запросу Генпрокуратуры РФ арест на акции и недвижимое имущество компаний и предприятий, принадлежащих Борису Березовскому, был наложен на Украине.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.317934