6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Всемирный банк профинансирует минские офисы

Опубликовано: 24 марта 2008

Автор: 117

Всемирный банк профинансирует минские офисы

Строительство административного комплекса в Минске может профинансировать международная финансовая корпорация (IFC), являющаяся подразделением группы Всемирного банка

Корпорация рассматривает вопрос инвестирования проекта семиэтажного здания на улице Мясникова общей площадью 12,2 тысяч квадратных метров. Строительство должно быть завершено к ноябрю 2008 года.

Стоимость проекта оценивается в 16 миллионов евро. Половину этой суммы выделяет кипрская SPV-структура Erilin Holdings Limited. 5,1 миллиона евро уже инвестировано. IFC готова предоставить Erilin оставшиеся 8 миллионов в качестве долгосрочного займа.

Подрядчиком выступает компания "Строминвест", основанная в 1993 году. Не смотря на то, что компания является одной из пяти крупнейших строительных компаний Белоруссии, комплекс на улице Мясникова - первый проект "Строминвеста" в области коммерческой недвижимости.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.292137