6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Власти проведут кадастровую оценку московских подземелий

Опубликовано: 2 октября 2008

Автор: 117

Власти проведут кадастровую оценку московских подземелий

Комплексная кадастровая оценка всего подземного пространства столицы будет проведена в ближайшие годы.

По словам Королевского, вслед за составлением кадастрового плана всей надземной территории города, предстоит провести оценку подземной части столицы с тем, чтобы объективно оценить экономический потенциал подземного пространства, которое может быть использовано в Москве.

В частности, проведение кадастровой оценки позволит применять рыночные механизмы для установления арендной платы за пользование подземным пространством, уточнил он. "Совершенно понятно, что в центре Москвы и, например, в Южном Бутово стоимость аренды подземного пространства должна быть разной", - отметил Королевский.

По словам чиновника, стоимость аренды будет варьироваться не только в зависимости от места, но и от глубины расположения того или иного подземного объекта. "Чем глубже, тем должно быть дешевле, а, возможно, и вообще бесплатно", - заключил первый заместитель руководителя департамента.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.299096